爱上分享
热门搜索: 小马游戏盒子 角色扮演手游排行榜 脑力谜题 才不是童话 怪蛋迷宫
您当前所在位置: 首页新闻中心游戏攻略苍蓝誓约最强战列推荐 苍蓝誓约战列选哪个好

苍蓝誓约最强战列推荐 苍蓝誓约战列选哪个好

更新时间:2019-07-16 作者: cc

苍蓝誓约战列选哪个好?在这么多的战列当中哪个战列才是最强的呢,这个很多时候不能只是但看战列的属性了,还要参考其他的因素,下面我们就来看下大佬都是推荐哪个战列的吧。

苍蓝誓约战列选哪个好

中北卡是首选

解析:

虽然中规中矩,但是她是金皮战列中最能扛的战列舰了,又能挡子弹又能回血,舰队中有这样一个大姐罩着,神挡杀神。

其次是胡德

解析:

六星胡德有机会一炮击穿敌人核心使敌人殉爆,战舰世界玩家知道这意味着什么。

这里就需要提一下厌战了,虽然号称最强前列舰,但是目前版本来看也是签到送,当然想尽快升星的话就留着吧,也不错。

相关文章
  • 螺旋风暴通用挑战1第一关打法 螺旋风暴攻略 螺旋风暴通用挑战1第一关打法 螺旋风暴攻略 2020-07-04 点击次数: 6