爱上分享 安卓游戏 安卓软件 攻略 专题 小程序
您当前所在位置: 首页软件教程

天猫618购物津贴怎么使用?

更新时间:2020-05-29 作者: ixibei

天猫618来了,是年中最大的一次促销活动了,有超级多的福利和优惠,现在已经开始预热活动了,大家可以抓紧去领取超级红包、购物津贴等。不知道购物津贴怎么领取,怎么使用的,可以看下文。

天猫618红包怎么领取

天猫618红包手机端: 复制淘口令¥PFGn1rxVTnE¥进入手机淘宝领取618红包

电脑端领取:点击打开

天猫618红包领取方式如上面所示,手机端和电脑端用户按照对应的方式即可领取,从5月29日开始每天都可以领取三次,领取的红包在消费的时候自动抵扣,叠加使用更省钱,所以一定要每天领取红包哦。

2020年天猫618购物津贴怎么使用

1. 618购物津贴有效期为2020年6月1日00:00:00-2020年6月20日23:59:59。

2. 618活动商家不得以任何理由拒绝消费者使用“618购物津贴”。

3. 商家须选择“618购物津贴”初始满减门槛(包括每满300元减30元、每满600元减40元、每1000元减50元三档)来作为618活动期间店铺优惠的实现条件(不支持购物津贴使用类目*除外)。商家可根据所经营的一级类目设置各一级类目的初始满减门槛 (部分特殊二级类目存在单独设置入口),如店铺参加618且经营多个一级类目,则每个一级类目均需要设置各类目的初始满减门槛,具体商家可自主适用的初始满减门槛以设置页面上的信息为准(商家应当遵循天猫制定的针对不同类目的原则性初始满减门槛要求)。

4. 用户单笔订单支付/多笔订单(含跨店铺)合并支付的商品销售价格总额(不包括运费、运费险、税金、增值服务、税费等非商品金额)满足满减门槛的,即可进行抵扣使用。

5. 初始满减门槛为每满即减形式,即商家通过618购物津贴提供的消费权益上不封顶。

举例1:店铺有多个一级类目,其中一个一级类目参与天猫618,且满减门槛为“每满300元减30元”。一位消费者拥有120元额度的购物津贴。

1)若消费者下单金额满300元,则可抵扣30元;

2)若消费者下单金额满600元,则可抵扣60元;

3)若消费者下单金额满900元,则可抵扣90元;

以此类推,上不封顶,直至消费者拥有的购物津贴额度消耗完毕。

6. 为使消费者获得切实优惠,活动期间天猫可能会不时比照消费者在零售行业其他公开渠道可获得的优惠,及时调整“618购物津贴”满减门槛,如因天猫原因变更满减门槛的,天猫承诺满减门槛变更后商家的实收款与商家自主选择适用的满减门槛下的实收款是一致的。

7. “618购物津贴”支持单店铺满减支付,同时支持满减门槛完全相同情况下的跨店铺使用。跨店铺使用场景下,就消费者使用618购物津贴抵减的额度,将根据商品销售价格等比例拆分计算商家就该订单的实际让利金额。

8. 报名参加618的商家请提前知晓并接受“618购物津贴”初始满减门槛,且报名成功后商家不得自行取消初始满减门槛。

淘宝网

  • 版本:

    8.1.0
  • 大小:

    13.00MB
  • 语言:

    简体中文
  • 类型:

    生活服务

描述:《淘宝APP》可以查看附近的生活优惠信息、商品搜索、浏览、购买、支付、收藏、物流查询、旺旺沟通等在线功能,成为了用户方便快捷的生活消费入口。